Спасибо. Хоть кто то пожалел... :v_sad:коб®ыч писал(а):
бедняга...
Ну раз ты тут отписался я в болталке удалю.
Модератор: Техмодераторы
Спасибо. Хоть кто то пожалел... :v_sad:коб®ыч писал(а):
бедняга...
Поздновато заметил темку, но все же.Sinafor писал(а):... а потом вспомнилось, что вроде Sha описывал этот эффект и свои шаги по борьбе с ним ...
1. да, ты прав, стукал об долбака на волге, выкатившегося на перекрёсток на красный свет. Это было зимой первого года эксплуатации. Удар был не сильный, задиры на бампере и царапина на капоте, заехал ему прям в арку колеса. После этого не капало в продолжении всей зимы(с ноября) и + вторая зима.SHA134 писал(а):коб®ыч, если память мне не изменяет, ты вроде стукал Фьюжа мордой обо что-то. Если так - не следствие ли?
Вопрос 2 - лобовое не менял когда нибудь?
Вопрос 3 - не ставил рейлинги, багажник типа родного? Не нарушены черные резинки, которые по крыше идут?
Вообще-то интересный момент - мокро в самой верхней точне крыши.... Если "туда" залить воду, она, по идее, раньше из под потолочной обшивки по задним стойкам потечь должна....
fidel1970 писал(а):Так, кто нибудь выяснил, есть ли связь между подбампернымы вент.клапанами и пространством потолок/крыша?
fidel1970 писал(а):Значит пользователи боковых дефлекторов и совместно "счастливые" обладатели косяка под названием - "Самоопускание заднего бокового стекла", напрочь лишены возможности узреть проблему конденсата на крыше? *crazy*
А я и не говорил, что все причины вместе, достаточно одной.коб®ыч писал(а): 1. да, ты прав, стукал об долбака на волге...
2. и тут прав, менял лобовуху...
3. родной багажник живёт каждое лето...
Это не конденсат!!! Такой объем только от естесственной влаги!... Тока поехал, сразу капает. И раз там накапливается так много, что можно руки помыть, то назад походу вообще ничего не стекает. Всё скапливается здесь.
крыша мокрая вся в испарине, не может же быть, что сначала натекло воды через дыру, потом она наконденсировалась на крышу ?SHA134 писал(а): Это не конденсат!!! Такой объем только от естесственной влаги!
Напоминаю, в моей крыше люк, и "а чо там за фигня?" - это и есть люк.fidel1970 писал(а):Дим, у тебя есть фото открытой задней части потолка и боковин?
Вот тут и есть ошибочка в расчетах. Самое низкое у потолка борта. Поэтому ливаться будет к ним.коб®ыч писал(а): Если что-то капает на потолок, то оно будет скапливаться там, где плафон. Это самое низкое место потолка.
я конечно понимаю, что сейчас каждый возьмёт нивелир и будет тут рассказывать, где и какое место у него низкое.Dima364 писал(а):Вот тут и есть ошибочка в расчетах. Самое низкое у потолка борта. Поэтому ливаться будет к ним.коб®ыч писал(а): Если что-то капает на потолок, то оно будет скапливаться там, где плафон. Это самое низкое место потолка.
нет, так как в салоне ею не воняет и когда капает понятно, что это просто вода.fidel1970 писал(а):коб®ыч, а фантастический вариант худого шланга на задний омыватель стекла не рассматривал?
Поправил. *hello*коб®ыч писал(а):Почему у меня в этой теме нет Быстрого ответа и не работает соответственно жмак на ник и цитата выделенного ?