Скрип может быть из-за подразбитых втулок, когда они начинают проворачиваться в местах посадки (крепления навряд ли ослабли), ты просто смазал это место керосином содержащимся в ВД.
Модератор: Техмодераторы
Это все понятно. Главное было найти место скрипа. Брызгать вредно, но чем то проверить нужно было, вот и набрызгал что лежжало в бардачке...думаю сразу не растворит резинки. А вот лужа не помогала совсем, только хуже скрипеть начинало. Для устранения нудно поменять втулки с резинками, я правильно понимаю? Кстати их коды можете кто-нибудь подсказать?сергейsp писал(а):Алексей с таким же успехом вылечил если проехал по луже, т.е. смазал, а так для резинок не очень полезно брызгать веществами, которые могут их растворять.
Скрип может быть из-за подразбитых втулок, когда они начинают проворачиваться в местах посадки (крепления навряд ли ослабли), ты просто смазал это место керосином содержащимся в ВД.
Может еще силиконовым спреем вдогонку? ВДшка смазочный эффект небольшой имеет (больше чистит), но на активно трущихся поверхностях ненадолго.dubok писал(а):пошел побрызгал WD-40 на резинки стабилизатора и... звук пропал.
Аналогично - стало ещё сильней скрипетьLipSer писал(а):Что то мне этот силиконовый спрей совсем не помогает, даже наоборот.
Думаю попробовать смазку а не спрей.Tim2 писал(а):Аналогично - стало ещё сильней скрипетьLipSer писал(а):Что то мне этот силиконовый спрей совсем не помогает, даже наоборот.
Смазка от ЛиквиМоли очень густая. Расход на резинки будет высоким, а стоит она далеко не дешево. Я ее только на верхний фетр двери пользую чтоб льдом к кузову не прихватывало. Резинки спреем обрабатываю. Питерским ВЭЛВ.LipSer писал(а):Думаю попробовать смазку
Так у меня и скрипит только верхняя половина дверных резинок, там где они прилегают к ЛКПDoc Brown писал(а):Смазка от ЛиквиМоли очень густая. Расход на резинки будет высоким, а стоит она далеко не дешево. Я ее только на верхний фетр двери пользую чтоб льдом к кузову не прихватывало. Резинки спреем обрабатываю. Питерским ВЭЛВ.LipSer писал(а):Думаю попробовать смазку
Уже ждемmaxs-vd писал(а): Будет время запомню список мне есть что рассказать, практически весь салон перебрал и не раз.