buy_val писал(а):А слабо...

Модератор: Техмодераторы
buy_val писал(а):А слабо...
Давайте я сначала получу её,потому что это ещё не факт,что она придёт,а потом уже будем думатьbuy_val писал(а):Уже пробовалиtouluk писал(а):А что в России нельзя заказать 1207466 ?сказали, что на складах в Европе нет.
А слабо потом, как получишь, заказать штук 5-10 и предать соотечественникам? Например поездом (вагон) Москва-Париж?
Какая разница,детали с одного завода идутсергейsp писал(а):В РФ не поставлялись с задними воздуховодами, потому и запчасти форд не даетtouluk писал(а):А что в России нельзя заказать 1207466
Дешевле просто французской почтой,до Москвы неделю идётDima! писал(а):Гиморой это, лучше и надежней чем ни будь типа DHL.buy_val писал(а):А слабо потом, как получишь, заказать штук 5-10 и предать соотечественникам? Например поездом (вагон) Москва-Париж?
Ждем, когда получишь. (touluk писал(а):Дешевле просто французской почтой,до Москвы неделю идёт
У меня друг работает в форде,говорит,что деталь должна быть по любому,просто может очень долгий срок,так как деталь редкая,поэтому вполне может быть вам говорят,что нет в наличии....я помню один ремешок ждал месяца три,но всё равно пришёл.buy_val писал(а):Ждем, когда получишь. (touluk писал(а):Дешевле просто французской почтой,до Москвы неделю идёта то у вас может как у нас
)
А сколько почтовые услуги будут стоить, уточни плис.
так я ж готов был подождать даже предоплату внес (и это все в 3-х разных поставщиков автозапчастей) а они через неделю - нет.touluk писал(а): может очень долгий срок,так как деталь редкая,поэтому вполне может быть вам говорят,что нет в наличии....
Да уж...*Casper* писал(а):Вот это запчасть
Но, я всё равно чёт не догоняю...Крепление очень простое:
"Коза" вставляется в углубление в корпусе печки, и сверху закрывается пластиковой накладочкой, с двумя защелками. Никаких шурупов или болтов.
Вот на этой фотке немного видно углубление:
Надо стучатся к тем, у кого обогрев стоит.fidel1970 писал(а):Но, я всё равно чёт не догоняю...
Самое прикольное, что у того чела, который мне это сказал БЕНЗИНОВЫЙ Фьюж!сергейsp писал(а):Надо стучатся к тем, у кого обогрев стоит.
Тю, у меня бензиновый фуж и обогрев есть