Не мешайте машинке работать! (с) ANG

Модератор: Техмодераторы
Эт не сомневайся!Олег Анатольевич писал(а):Просто боюсь что он, как водится в "наилучший момент себя проявит.
Учитывая мой личный опыт тезка, советую заглянуть вовнутрь. Тем более, если нет необходимости снимать движок, то добраться до склада "рыжего дерьма" можно всего-то минут за 10. Тем более, погода позволяет, в России еще тепло. Все же ездить без заднего дворника очень дискомфортно, чувствуешь себя каким-то неполноценным.Олег Анатольевич писал(а):Это ж вскрытие, а некада и лень, и работает без упрека. Просто боюсь что он, как водится в "наилучший момент себя проявит.
Еще раз можно помянуть известным словом сборщиков этого механизма...Большая торпеда писал(а):Вот, что я обнаружил в моторчике, после разборки
Нет, у себя я точно видел, смазка была нормальной, прозрачной, она даже сохранилась такой в углах крышки и механизма, где не перемешивалась с остальной.SHA134 писал(а):Вполне допускаю бракованную партию смазки
И что? По твоему он был настолько мегаржавый, а смазка настолько супермоющая, что она впитала всебя эту ржавчину? Да ну!il67 писал(а): Бракованный был один из рычажков
Рычажок покрыт ржавчиной. За ОДИН проход дворника он трется об шатун два раза, стирая с себя ржавчину. Крышка механизма не герметична, и кислород и влага воздуха вполне туда попадают и ржавчина образуется снова... За три года это еще не много ржавчины стерлось... По моему мнениюSHA134 писал(а):Да ну!
Блин, а где ты был на Селигере, когда я вскрывал свое и Ломово авто????????SHA134 писал(а): Илюха, приземляйся. Выкладывайте точну дату и место рождения своих авто. Сравним.