Скрестить ее с протеканием из под монтажный отверстий релингов, а точнее дополнить сливом с крыши, в трубочку и в бачокfidel1970 писал(а):идея

Модератор: Техмодераторы
Скрестить ее с протеканием из под монтажный отверстий релингов, а точнее дополнить сливом с крыши, в трубочку и в бачокfidel1970 писал(а):идея
да мои тоже без резинки. да и не влезет она с резинками. была мысль на герметик прозрачный или черный посадить.Спасибо форсунка становится отлично без всяких доработок! (только почему-то резинки нет)
Тут вопрос не в том чтобы заливать чего-то с надписью -25С, а в том, что лить надо незамерзайку более-менее приличного производителя. У них в составе вещества, предотвращающие быстрое испарение спирта из незамерзайки, из-за чего форсунки и обмерзают. Прошлую зиму лил holts и fin tippa оранжевую - проблем с форсункаи не было. А до того лил всякую акционную хрень из Ленты и частенько имел проблемы.maxs-vd писал(а):Ага никогда не развожу а замерзает очень часто, и не сама жидкость, а именно сама форсунка, снаружи выручала иногда зажигалка.avi32 писал(а):Более того, если не экономить на незамерзайке, то проблем вообще нет
Во-во - чистая миля, proff и т.п. То, что продают по акции сетевые гипермаркеты - много и дешево. Из самого дешевого вонючего изопропилового спирта и разбодяженное так, что температура замерзания в 1.5-2 раза меньше заявленной. А город - Ленинград.maxs-vd писал(а):раньше брал "Чистую милю" но она вонючая.
На Тигуане то-же веерные. Но на бегемоте (ситроене), то-же веерные, лучшее ИМХО - после нажатия добрызгивают сами точно дозируя расходОлег Анатольевич писал(а):У меня на новой машинке стоят веерные
Иди ты. Отлично работают. Фокус в том, что покрывается сразу все стекло и стирается тоже. Отсюда и расход. Оно просто не требуется больше.fidel1970 писал(а):Вот читаю я про веерные форсунки, читаю... и никак не могу взять в толк - ужель для вас расход омывайки важнее безопасности на дороге?
Все эти европейские веерные форсунки предназначены для работы в "тепличных" условиях зарубежных дорог.
fidel1970 писал(а):Основная задача струйных ворсунок омывателя в наших условиях - подать большое количество жидкости для наиболее быстрой очистки стекла.
К сожалению "капиллярный веер" с этим справляется плохо.
Совершенно верно стекло моментально смачивается ещё до взмаха дворников, так-что преимущества неоспоримы.*Casper* писал(а):Фокус в том, что покрывается сразу все стекло и стирается тоже.
Не стирается, амиго... а размазывается!!!*Casper* писал(а):... и стирается тоже.
У меня стираетсяfidel1970 писал(а):Не стирается, амиго... а размазывается!!!
Лучше один раз увидеть. Я вот тоже купил сразу и обычные и веерные. После того, как попробовал веерные, обычные отложил кому-нить в подарок.fidel1970 писал(а):ваши веерные "лёгкий туман" на лобовухе рассеивают.
[youtube]qxvsM32rUgQ[/youtube]*Casper* писал(а):Лучше один раз увидеть.