Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вроде уже всё объяснил с фоткамиfidel1970 писал(а):Терь резюмируй!touluk писал(а):Всё отлично работает
В космосе жить и работать можно! (с)
Коза для праворулек приручается... типа.

Модератор: Техмодераторы
Вроде уже всё объяснил с фоткамиfidel1970 писал(а):Терь резюмируй!touluk писал(а):Всё отлично работает
В космосе жить и работать можно! (с)
Коза для праворулек приручается... типа.
Всё закончено, даbuy_val писал(а):touluk, Как работы закончены?
Тут меня мысль посетила, может Козу нужно было поставить в штатные воздуховоды (под сидушки) а голову коза в домик - сколхозить (гофра или еще как).
Миш, перевожу... Валера имеет ввиду, что при наличии штатных боковых воздуховодов, идущих под сиденья - отсутствие центрального разветвительного патрубка (козы) можно компенсировать гофрированными трубами, установив их в предварительно-просверленные отверстия в корпусе печки.touluk писал(а):Не совсем понял твою мысль
Понятноfidel1970 писал(а):Миш, перевожу... Валера имеет ввиду, что при наличии штатных боковых воздуховодов, идущих под сиденья - отсутствие центрального разветвительного патрубка (козы) можно компенсировать гофрированными трубами, установив их в предварительно-просверленные отверстия в корпусе печки.touluk писал(а):Не совсем понял твою мысль
То есть - рога родные, коза из "колхоза".
Перевожу из уже переведенного:fidel1970 писал(а):Миш, перевожу... Валера имеет ввиду, что при наличии штатных боковых воздуховодов, идущих под сиденья - отсутствие центрального разветвительного патрубка (козы)
Где фото завершающего этапа:touluk писал(а):Всё закончено, да
Всё можно сделать и так и такbuy_val писал(а):Перевожу из уже переведенного:fidel1970 писал(а):Миш, перевожу... Валера имеет ввиду, что при наличии штатных боковых воздуховодов, идущих под сиденья - отсутствие центрального разветвительного патрубка (козы)
Я имел ввиду наличие воздуховодов и праворукой "Козы", вставить ее в штатные воздуховоды(и не шаманить с феном и не гнуть рога козы), а верх козы чуток подрезать и дополнить каким-то удлинителем чтобы не сильно резать основание домика.![]()
Как то так.
Где фото завершающего этапа:touluk писал(а):Всё закончено, да
- герметизация хирургии на домике;
- как встал кожух МКП?
Марсель усё смотритbuy_val писал(а):touluk,![]()
Понял, значит как в той рекламе (про Тагил который - рулит и разруливает)(Марсель ТНТ смотрит?)
Правая коза - рулит.
Значит если попадется мона брать.
Ув. Валерий. По данному номеру (1207464) имеется в наличии на складе в USA. Стоимость 3825-00. Доставка в течении 20 дней. Стоимость доставки 1кг. 200 руб. Так же хочу напомнить, что оригинальные запчасти обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ согласно правилам международного обмена. Мы можем заказать доставку только после 100% предоплаты вашего заказа. Доставка бесплатно более 5 шт.
+1 хотя номер то правильный*Casper* писал(а):Интересно, чегой-то европейская коза делает в США?
Случано не будет путаницы с СШАйским фьюженом и его козой?
Хотел бы я знать. Почему-то всякий раз звонок в маг заканчивается фразой "Позвоните завтра" или "позвоните через пару часов".touluk писал(а):*Casper*, а где твоя "коза"?
Интересные люди... но заказ не отменяли?*Casper* писал(а):Хотел бы я знать. Почему-то всякий раз звонок в маг заканчивается фразой "Позвоните завтра" или "позвоните через пару часов".touluk писал(а):*Casper*, а где твоя "коза"?
Странные какие-то