fidel1970 писал(а):Ксперимент над твоей машинкой учиним... как бы тут самому на "бабки" не попасть!![]()

Модератор: Техмодераторы
fidel1970 писал(а):Ксперимент над твоей машинкой учиним... как бы тут самому на "бабки" не попасть!![]()
Результат в зависимости от желания заказчика.Antal71 писал(а):Результат не известен?!!!
У тебя -то как?fidel1970 писал(а):Всё зависит с какого проводка на приборке управляемый сигнал брать.
Блин то-ли я не как не расчехлюсь то-ли?????fidel1970 писал(а):7. Чё ещё не понятно?
вот брат теперь всё понятно!fidel1970 писал(а):А переключать затем, что при этой системе, когда переключатель стоит в "0", горит ТОЛЬКО БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР, без габаритов.
Вот так-то сразу!теперь всё понятно!а куда деваются винты и откуда они берутся это ты на мне поэкспериментируешь-да?fidel1970 писал(а):А чиёрт! Действительно со ссылкой чё-то не так...
Ладна, читай: http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 02&start=0
Вот, блин... раскусил ты меня!Antal71 писал(а):...а куда деваются винты и откуда они берутся это ты на мне поэкспериментируешь-да?![]()
![]()
сергейsp писал(а):Посмотри в магазинах автомузыки
Вот только синий светофильтр на них нужен как корове седло. Такое с "Блювижном" уже проходили, - забраковал при первом же морозе. Ну ни хрена дымку не пробивают.maxs-vd писал(а):Я искал именно такие.