Брызговики передних колёс

Модератор: Техмодераторы

sptim
Полное имя: Aleksey
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Автоматическая
Климатика: Климат-контроль
Люк на крыше: Нет

Re: Брызговики передних колёс

#221 Сообщение sptim » 16 ноя 2024, 12:32

timoha-07 писал(а):
15 ноя 2024, 23:00
sptim, с родными то что? Так то они с ПНД ( не факт что на Зд принтере будет адекватный филамент), родные легко чинятся паяльником. Присадкой можно использовать обрезь "бровки" по нижнему краю (горизонтальному) брызговика - только на пользу от "льдосборника".
Так в том-то и дело, что с родными "ничего", один потерял на трассе, второй снял сам, но всего на одной клипсе был. Но ставить что-то надо - пороги закидывает, зимой еще и намерзает, пару лет так поездил - хватит, и так пороги летом придется шаманить - вчера заметил, что краска (или это защита на пороге?) спереди, сразу после крыла - прямо пластом отогнулась.
Вот, теперь и думаю... или брать FORD 1570774 по граблишн ценнику (7тр) , или с разборов искать недостающий и крепления, или что-то универсальное/от других тачек колхозить.
p.s.
Решил фьюжик в порядок привести и все косяки накопившиеся исправить и прифигел от ценников запчастей, что из германии и эмиратов тянут - там даже не на порядок задраны, а куда выше! :weep:
p.p.s.
Еще и геморрой с выбором запчастей - пару лет назад всё было куда как проще, а теперь больше времени тратишь на поиск инфы и отсев хреновых вариантов (причем, которые раньше были вполне норм).

osa57
Полное имя: Сергей
Автомобиль: Другой
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2009
Климатика: Нет
Люк на крыше: Нет

#222 Сообщение osa57 » 16 ноя 2024, 21:14

Помню в 2011 году передний потерял. Пытался подбирать из имеющихся в магазинах - не удалось. По объявлению с кем то скооперировались и купили новый комплект (ему левый, мне правый, но тогда были не такие конские ценники, хотя тоже большие).
Крепления сколхозить не проблема, где то здесь есть.
А вот сзади стоит вазовский на саморезах, вполне прилично.
У меня все ходы записаны!

timoha-07
Полное имя: Юрец
Трансмиссия: Роботизированная
Климатика: Нет
Люк на крыше: Есть

#223 Сообщение timoha-07 » 17 ноя 2024, 10:12

sptim, по-гуглил по брызговикам, аналогам и б/у... Да..шиза...
Скорее всего ты прав за 3Д принтер, но только не целиком - а переходную планку "адаптер" к резиновым аналогам. Я про аналоги с креплением на саморезах (не нравится дырявить саморезами металл)) Недостающие клипсы можно сколхозить или , в край, купить (комплект на один около 1000 р((
Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.

Ответить

Вернуться в «Салон и кузов, лампы и светотехника»