втянуть назад резинку мне не удалось, пришлось примастить новую заглушку и залить всё герметиком
подождем дождя
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 14 секунд:
а вот и дождь... и снова мокрое водительское место...

Модератор: Техмодераторы
Нашёл отверстие?minardi писал(а):дело было не в дренаже!
нет. Отверстий много, явно забитых не видно, где ковырять не ясно...ni2ke писал(а):Нашёл отверстие?
При движении по глубоким лужам вода под напором залетает в отверстия в арках передних колес и не успевает стекать через дренаж в коробах. Поэтому затекает в салон через отверстия крепления декоративных пластиковых порогов. Чтобы закрыть отверстия в арках я купил заглушки от ВАЗ. Две 2101-5002092 и две 2101-5002090. При помощи канцелярского ножа сделал в маленькой заглушке посадочную канавку пошире, 4 мм. А большую обрезал, как на фото. Подошли отлично. Полчаса работы.buy_val писал(а): ↑16 авг 2016, 23:18DoTTz писал(а):
Всем доброго дня! Столкнулся с такой же проблемой. Решил снять пластиковую панель на пороге и в живую посмотреть на причину протекания. Герметиком замазал отверстия которые на полу почти под педалями, там есть еще родные заглушки, но по ним не заметно что они протекают. Я обратил внимание на отверстие под клипсу с левой стороны ниже рычажка открывающий капот, там явно видны следы подтеков, и от туда дует ветер следовательно выходит в наружу. Из пластиковой панели удалил клипсу чтобы не выдавила герметик, и обильно смазал, все так же сделал и со стороны пассажира, по признакам протечки все та же картина. Думаю на этом проблема решена.
Можно поподробнее? Где именно? У меня прежним хозяином стекло вклеивалось. Долго не мог найти причину. В итоге за день победил. Заглушки и дренажи были ни при чём. Хотя одну на герметик все-таки посадил. Текло с лобового стекла. С левого верхнего угла сочилось, стекало по стойке (за накладкой не видно) под ковролин. Промазал автопластилином пока (стекло менять пока не на что) Вот хочу узнать где еще можно посмотреть течь? Я думаю оттуда должно течь в район педалей? У меня там сухо, слава Богу.
Заклеивал в ходе вибро-тепло-шумо изоляции автомобиля.