Возможен, сам свидетелем был как иномарина под кузов самосвала ушлаRandall писал(а):Ну так и я ж о чем*Casper* писал(а):Ну а запуск на передаче не возможен в принципеДля тех, кто им пользуется, парковать на передаче не вариант.

Модератор: Техмодераторы
Возможен, сам свидетелем был как иномарина под кузов самосвала ушлаRandall писал(а):Ну так и я ж о чем*Casper* писал(а):Ну а запуск на передаче не возможен в принципеДля тех, кто им пользуется, парковать на передаче не вариант.
Криво любую установить можно*Casper* писал(а):У нее явно не пандора была
Хммм, очень интересно... это любая пандорка с автозапуском?*Casper* писал(а):Пандорка хороша тем, что на передаче не заведет.
Это "особенность" нормально сделанных машинMayday писал(а):Это как бы особенность фьюжена, что на первой передачи под уклон машину не держит или проблема в другом?
Даже в ПДД подобное естьPuwistiy писал(а):теперь я колесом стараюсь упереть в бордюр и не ставить на склоне.
Вот это наверное было зрелищеoops писал(а):Видели бы вы как у нас во дворе "Волынь" во время сильного ветра каталсьметров 15 проехала, пока не уперлась...
Пробовал. Я ж все пробуюНу у меня на включенной передаче просто автозапуск не зарезервируется (отчасти поэтому всегда только на ручнике, в горах - с камушками под колесами). Хотя теоретически если заглушить сидя внутри машины, после постановки на охрану снять с ручника и воткнуть передачу... попробовать что-ли?
А чегой-то у нее тормоз загорается?SAnat писал(а):Вот кстате какая проворачиваемость двигателя и кпп у некоторых иномарок
блин не заметил сразуА чегой-то у нее тормоз загорается?
2 башмака, а ручник на 1 щелчок. Так не заклинит и концевик сработает.SAnat писал(а): какие варианты есть?