п/с об охране труда

Модератор: Техмодераторы
После слива масла на бошку, я уже не боюсь этой перхоти.timoha-07 писал(а):Саня, будешь копаться там, "шторы" каки-нить на глаза надень, "перхоти" там валом.
Вот ЗДЕСЬ я приводил ссылку на операцию по замене тросов ручника...*Casper* писал(а):Видимо менять.
Да, ладна... не такая уж и страшная процедура.timoha-07 писал(а): миновать сварку
Под экраном крышка, в нее входит 2 троса. Блин, жаль вчера не сфоткал.timoha-07 писал(а):*Casper*, трапеция не под "крышкой", она за экраном.
Когда знаешь - да. Лан, сделаем. Один хрен надо трос найти сначала. Главное теперь понятно, что нужен средний тросик.timoha-07 писал(а): Ну млиин.дел то..
от воды в нем.timoha-07 писал(а):От чего промывать?
Тормозуха хорошо воду забирает.*Casper* писал(а):от воды в нем.timoha-07 писал(а):От чего промывать?
А это уже другой вопрос: как удалить тормозуху?*Casper* писал(а):Да, и не плохо набирает
Типочто? Можно поконкретнее? А то я вроде ничего не сочинял. Только трубку от банки сделал из термоусадки.timoha-07 писал(а):"Типосальник" с чего сочинил?
Ага, СЧАААААЗ. Она добровольно туда не лезет.timoha-07 писал(а):сколь надо залезет