Ага. Автомат рулит!сергейsp писал(а):Нужно для конкретного случая смотреть.

Модератор: Техмодераторы
Ага. Автомат рулит!сергейsp писал(а):Нужно для конкретного случая смотреть.
У каждого кулика свое болотоfidel1970 писал(а):Ага. Автомат рулит!сергейsp писал(а):Нужно для конкретного случая смотреть.
У никса в мануале даже автомат на уклоне нельзя "парковать", если ручник не затянут. О как.fidel1970 писал(а):Ага. Автомат рулит!
Сколько до фиксации прокатится фью на автомате? А если уклон большой и рывком стопор не зафиксируетсяfidel1970 писал(а):Ага. Автомат рулит!
Дак и автомат там не такой.fidel1970 писал(а):Ну, никс-то тяжелее Фьюжа...![]()
Выключить зажигание, включить, но не заводить.stor4uk писал(а):как по другому не знаю
stor4uk писал(а):У нас и так ручник хороший, а под горку стараюсь потянуть еще на один щелчек.
А это на*** зачем*Casper* писал(а):Выключить зажигание, включить, но не заводить.
Каспер о роботе говорит.SHA134 писал(а):А это на*** зачем*Casper* писал(а):Выключить зажигание, включить, но не заводить.????
Затем, что на заведенном двигуне робот не включит передачу как надо.SHA134 писал(а):А это на*** зачем????
С февраля 2009 езжу на роботе - паркую на передаче. Ручник использую только если оставляю машину на крутой горке. Проблем не былоstor4uk писал(а):4 года езжу на роботе и всегда ставлю на нейтралку и на ручник (как по другому не знаю) никогда проблем небыло
Ну так и я ж о чем*Casper* писал(а):Ну а запуск на передаче не возможен в принципе