А зачем её мерить? если есть в наличие литр то и надо его при замене весь использовать...buy_val писал(а):когда прокачивал сам у меня получилось грамм 300-350.
Как я делал описано на первой странице, но можно ещё и третью глянуть.
Модератор: Техмодераторы
А зачем её мерить? если есть в наличие литр то и надо его при замене весь использовать...buy_val писал(а):когда прокачивал сам у меня получилось грамм 300-350.
Не пойдёт. У тебя АБС.ZanZag писал(а):ну вот как-то так.
ну это не более смешно чем городить компрессор к бачку.maxs-vd писал(а):и сам процесс мудистики шприцом вызывает только улыбку.
fidel1970 писал(а):Не пойдёт. У тебя АБС.
Без открытия клапанов этого блока жижу полностью не сольёшь!
А открываются они электронным способом.
какой именно объем?fidel1970 писал(а):замещением старой на новую (так делают в оф.сервисах) и потому требуется больший её объём.
повторяешься...fidel1970 писал(а):Насчёт совместимости я уже говорил, хотите осадка в бачке - доливайте.
Зато раз как дунул, так все и промоет за раз.ZanZag писал(а):ну это не более смешно чем городить компрессор к бачку.![]()
Не знаю сколько, но мало, очень мало, 50грм. хватает прокачать контур самый длинный.ZanZag писал(а):чем грозит неоткрытые клапанов АБС, кроме того что в системе останется некоторое (какой именно?) количество старой жижи?
ZanZag писал(а):короче. давайте ближе к делу.
Давайте так - прокачка тормозов на автомобиле с АБС производится в специализированных сервисных центрах на соответствующем оборудовании.*Casper* писал(а): да нормально все прокачивается
Если только вместе с Фордом шутили http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=81 у супер Т кипения повыше.ZanZag писал(а):не понял только одного, почему на банке просто DOT4, а не seper dot... или это вы так шутили в ветке?
Я так понимаю камень в мой огородZanZag писал(а):овсем не понимаю стремления людей искать какой-то аналог сей жижи... зачем бошь?
Интересней мокрая Т кипенния ( содержание воды 3.5% ) 165 и 180 градусов соответственно. Замена рекомендуется при 160, а залить можно любую из них.ZanZag писал(а):да и температура кипения отличается всего на 5 градусов (260 и 265 у супера
ну да, тут разница приличная.сергейsp писал(а):Интересней мокрая Т кипенния