Ты че?Dima! писал(а):А второй домкрат?

Модератор: Техмодераторы
Ты че?Dima! писал(а):А второй домкрат?
Такие какие? Я же не заставляю его под машину лезть? Всего то колесо провернуть свободно вывешенное. Стоя рядом с машиной. Ни чуть не страшнее операция чем замена колеса. 99% это именно на домкрате и делают.Doc Brown писал(а):Такие вещи на домкратах не делаются. Только устойчивые подпорки.
Вывешивание на 2х домкратах. Сильно неустойчивая конструкция и может рухнуть при всяких вращениях/качаниях. Человеку ничего не будет, т.к. он сбоку в этот момент, а пороги или днище изуродует.Dima! писал(а):Такие какие?
а я про что?*Casper* писал(а):А как же реальные условие, нужное усилие, чтобы машина катилась....
Самое безопасное - договориться с конторой где есть тормозной стенд и там провернуть этот номер. Или действительно на площадке перед каким-нибудь торговым центром рано-рано утром, когда там еще никого нет.*Casper* писал(а):А как же реальные условие, нужное усилие, чтобы машина катилась....
Везет же некоторым...*Casper* писал(а):У мну полигон под боком.
Может поэтому и не остаеться на второй контур.*Casper* писал(а):При замене я оттуда высасываю старую жижу - опустошаются все ячейки
Не может.сергейsp писал(а):Может поэтому и не остаеться на второй контур.