Ребят, фотать не получилось, делал на крытой стоянке с налобным фонарём в полной темноте

Сделано там всё очень неудобно, просто кошмар, приходилось изгибать руки под таким углом, что позавидовали бы супергерои

В общем хочу сказать 2 вещи:
- Необязательно снимать пластиковую планку, которая находится под дворниками и выполняет роль водостока как я понял. Единственное нужно не забыть, что трубка идущая от двигателя на вакуумный усилитель прикреплена к расширительному бачку на ГТЦ пластмассовой скобкой с защёлкой, перед тем как вынуть открученный ГТЦ необходимо освободить трубку и отщелкнуть патрубок сцепления.
- Плюс не обязательно снимать кронштейн на который прикреплён модуль АБС. Модуль можно просто от него открутить, просунув руку под модуль и нащупав 2 болта с шляпкой на 8, после чего воспользоваться трещеткой. Заодно и упражнение на гибкость рук

))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А Диагностика была не сложная, главное что
*Casper* объяснил мне как всё устроено и дал схемы, после чего я просто прозвонил все КАН провода из разъёма в разъём и убедился что они целые. Из этого стало понятно, что не исправен именно модуль.