Друзья, спрошу вашего мудрого и опытного совета)
Пробег 130к. Имею стук глухой, но громкий, раздаётся при торможении, в момент, когда кузов отпрыгивает назад, при трогании, независимо от резкости старта, а так же при повороте руля и влево и вправо на большие углы, особенно сильно при кручении с усилием, например на заглушенной машине или когда машина стоит на уклоне мордой вниз.
По подвеске почти все новое: стойки, опорные подшипники, рулевые наконечники и тяги, тяги стабилизатора,опора кпп, пром подшипник. Шрусы в порядке, никакого люфта и вообще звуков. Шары рычагов не люфтят, дергал их монтировкой. Со снятой защитой ничего не меняется. Лазил под машиной, пока товарищ крутил руль, стук слышно, но откуда так и не понял.

Думал, может кардан рулевой, дергал за рулевой вал из салона-никаких звуков. Очень переживаю, что рейка, но тогда причем тут торможение/трогание? Кстати, жидкость гур тоже новая. В сервисе судорожно пытались списать на подушку кпп и пром подшипник, хотя явно дело не в них. Они же посоветовали сменить опорники, хотя они прошло всего пару месяцев, теперь думаю, что зря.
Звук раздражает неимоверно

Как давно начался - сказать трудно. В ближайшие выходные хочу попробовать отцепить линки от стабилизатора и покрутить руль без них, больше идей нет. Если надо, могу записать видео, когда и как стучит.
Upd. Сегодня весь день лил дождь, так вот стук пропал

Не на 100%, если крутить рулем от упора до упора, то можно еле расслышать, а при трогании/торможении не слышно совсем.
Дождь целебный: тормоза стали резкие, тяга какая-то появилась и лампочка загорелась в подсветке печки