Внутренний ШРУС
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Андрей
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Люк на крыше: Нет
Внутренний ШРУС
Всем привет, у меня такая проблема, рассыпался Триполи и подвесной подшипник. Заказал на emex внутренний шрус с подвесным и промежуточным валом в сборе. Позавчера деталь пришла, собрал, вчера и сегодня ездил, намотал около 40 км, и домой не доехал снова Трипод рассыпался. Почему не понял. Подскажите пожалуйста где можно купить Трипод
-
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
Re: Внутренний ШРУС
Андрей78, в профиле не указано откуда территориально и где ищешь запчасти, поэтому подсказать крайне сложно. Если 78 в нике это не год рождения, а код города, то могу предположить, что из Питера или Ленобласти. Тогда если срочно то можно позвонитьв Евроавто. Если терпит и есть время, чтобы съэкономить, то посмотреть телефоны разборок, там реально дешевле выходит из-за того что нет накрутки. Если так сыпется, я бы искал причину. Новая деталь пришла? Оригинал?
P.S. Предлагаю при регистрации обязательным полем сделать Откуда, возможно с вариантами выбрать из списка, но чтобы было понятно хоть примерно. То что в Москве или Питере найти можно на каждой разборке во Владивостоке днем с огнем не сыскать и наоборот.
P.S. Предлагаю при регистрации обязательным полем сделать Откуда, возможно с вариантами выбрать из списка, но чтобы было понятно хоть примерно. То что в Москве или Питере найти можно на каждой разборке во Владивостоке днем с огнем не сыскать и наоборот.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Полное имя: Андрей
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
78 это год рождения. Я из Астаны, Казахстан. Я сегодня разобрался в чем дело, оказалось виноват приводной вал. Мой родной срезался по шплинтовочной проточке и я заказывал с разборки, видимо он оказался от машины с автоматом т.к. короче родного примерно на два сантиметра. Так что нужен приводной вал только с механики 1,6
-
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
Именно поэтому, зарекся в каталогах проверять по номерам деталей. Главное, что проблема теперь известна. И как плюс - форумчане прочитают и нужное закажут. Удачных поисков нужной запчасти.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
от автомата в механику даже не впихнешь. Там на 1 зуб меньше.Андрей78 писал(а): видимо он оказался от машины с автоматом т.к. короче родного примерно на два сантиметра