Вот и мне тоже было очень не понятно.МЕханик ,на мой взгляд,очень старался произвести впечатление,после каждого вывода показаний на аппарате для балансировки,фыркал,дескать "я ж говорил".Очень видимо ему хотелось поменять мне сайлентблоки за 8 тыс.vladimirkop писал(а): ↑22 авг 2021, 20:09Неотбалансированные передние колеса дают сильную вибрацию в руль. При езде руль держать неприятно (постоянно бьет по рукам). По поводу снятых грузиков на 80 грамм, чего то не понятно. То ли расбаланс был на 80 грамм, то ли просто снял лишних грузиков на 80 грамм. Частенько сталкивался на шиномонтажах с таким явлением: -одни при замене резины снимают все старые грузики и только потом балансируют колесо, а другие не снимают старые грузики, а добавляют к ним новые, чтобы отбалансировать колесо. Вот и ездишь потом с кучей грузиков на колесе. Отдельно внутр.ШРУСы на форда не находил, приходилось брать всю полуось в сборе.

Балансировку проверю чуть позже,на коротких дистанциях и до 90 км/ч и так все нормально было.