Стараюсь как могу. Очень трудно срываются болты крепленияANG писал(а):Первая неудача - это ведь не повод к отступлению?

Модератор: Техмодераторы
Стараюсь как могу. Очень трудно срываются болты крепленияANG писал(а):Первая неудача - это ведь не повод к отступлению?
Чё?maxs-vd писал(а):датчик на нагнетательном шланге?
Затем, что шипение могло быть и воздуха в цилиндрах.maxs-vd писал(а):Зачем, я на не заведённый двигатель вращал, в общем замена жидкости с промывкой, не принесла ни какого результата*Casper* писал(а):Свечи выкручивал?![]()
перфоратор остался... лишний раз снимать гур желание пропало, буду покупать другой ГУР
А фото?maxs-vd писал(а):а что за датчик на нагнетательном шланге?
Цвета разобрать не смог, находится перед входом на рулевую рейку, от насоса шланг что с гайкой на 18*Casper* писал(а):А фото?
И желательно цвета проводов.
Это для чего*Casper* писал(а):Это реле давления усилителя рулевого управления (PSP)
Есть дока в таком виде Требуется офис 2010 и XPS служба (виртуальный принтер)maxs-vd писал(а):Это для чего![]()
![]()
А чего там еще щупать? до третьего вряд ли доберешься, впрочем и не нужно, просто на нем надо повернуть пластину чтобы нормально можно было выкрутить болт насоса.maxs-vd писал(а):Два болта крепежа кронштейна ГУРа открутил больше нащупать не могу...
Когда насос буду ставить - тогда тока. И то думаю грязными руками фотик лапать...fidel1970 писал(а):Давай! С тебя фото, с нас статья.
Датчик Ford Europa 1146194 давления жидкости ГУР, (в трубку) FORD FUSION/FIESTA*Casper* писал(а):Это реле давления усилителя рулевого управления (PSP)
maxs-vd писал(а): Оно у всех стоит?
Когда есть давление, должно быть замыкание или размыкание проводов на нем. В схемах не нашелmaxs-vd писал(а): как проверить?
В какую сторону тянуть?fusin писал(а): А чего там еще щупать? до третьего вряд ли доберешься, впрочем и не нужно, просто на нем надо повернуть пластину чтобы нормально можно было выкрутить
Ага ещё и без трещотки... Отправил сына в магазин, купил мне сей девайс за 380р только что.fusin писал(а):Первый раз всегда сложно. (тем более с пивом)
+1. такое же у себя наблюдаю на старом насосеmaxs-vd писал(а):Разборка выявила не равномерный износ торцевой шайбы со стороны шкива
Тоже подумывал над этим. но в начале темы об этом уже кто то говорил...maxs-vd писал(а):Шлифонул руками на наждачном круге до такого состояния