ОК, поправим.lbvf33 писал(а):Лансер Х
Звиняй дружище, Микроката под рукой нет.lbvf33 писал(а):А какой номер со шкивом,незнаешь?
Обожди немного, наши участники представят подробную инфу.

Модератор: Техмодераторы
ОК, поправим.lbvf33 писал(а):Лансер Х
Звиняй дружище, Микроката под рукой нет.lbvf33 писал(а):А какой номер со шкивом,незнаешь?
Тогда уже завтра на работе буду сообщения читатьfidel1970 писал(а):ОК, поправим.lbvf33 писал(а):Лансер ХЗвиняй дружище, Микроката под рукой нет.lbvf33 писал(а):А какой номер со шкивом,незнаешь?
Обожди немного, наши участники представят подробную инфу.
Обещать не будуfidel1970 писал(а):lbvf33, просьба к тебе, будете с друганом снимать/ставить насос - возьми фотоаппарат.
а я еще хотел от мазды насос ставить........lbvf33 писал(а):Товарищ купил Мазду 2,полетел насос ГУРа,сняли,а там на шкиве маркировка Форд,вышли на номер насоса от Фьюжена
Выложи эту маркировкуlbvf33 писал(а):Судя по маркировке Форд на шкиве Мазды 2
Не только форд и мазда, еще и вольво, а дизель совместно с пежоfusin писал(а):а там те же яйца. ну генри!!! и там наследил
Завтра*Casper* писал(а):Выложи эту маркировкуlbvf33 писал(а):Судя по маркировке Форд на шкиве Мазды 2
Номера чет не найду никак,но по номеру списанного с Маздовского шкива вышли вот сюда /go.php?url=http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?m ... &office=ru*Casper* писал(а):Выложи эту маркировкуlbvf33 писал(а):Судя по маркировке Форд на шкиве Мазды 2
Товарищ должен придти вечером с насосом,еще раз спишу номер на шкиве и напишу сдесь*Casper* писал(а):По ссылке у мну ошибки.
Жаль, я хотел номерок по базе пробить, чтобы по нему выйти на точный номер форда как по шкиву, так и по насосу.
попробовал,ссылка работаетсергейsp писал(а):Это eicats со вчерашнего дня глючит.
Ошибка 404lbvf33 писал(а):попробовал,ссылка работает
сергейsp писал(а):Ошибка 404lbvf33 писал(а):попробовал,ссылка работает, бывает у них.
Фордовский 1143403lbvf33 писал(а):Вот номер шкива 2S6E3A733AA