
buzzilio, заморозить бы тот третий декстрон. Насосы мрут при минусах.Откуда: Глазов
Модератор: Техмодераторы
buzzilio, заморозить бы тот третий декстрон. Насосы мрут при минусах.Откуда: Глазов
ну почему .. только оловянные.. еще стеклянные, деревянные..timoha-07 писал(а):Vadim, ну "темнота"припои разные бывают, или ты только оловянные знаешь?.
До этого была безымянная грязная жижа от прошлого владельца с примесью того же декстрона Castrol. Прошлой зимой в -35 проблем не было. Но мысль хорошая, пожалуй кину в морозилку этот ZIC, ибо есть негативный опыт с этим брендомbuzzilio, заморозить бы тот третий декстрон. Насосы мрут при минусах.
и не удивительно, медь вообще за водородомtimoha-07 писал(а): Докладываю: при первом наколенном ремонте той трубки сделал её "чисто" из меди, через год эта трубка "прикипела" в своем посадочном. При ревизии посадочного были видны следы коррозии дюральки.
Нет. "Просто время движется по кругу"(с)Vadim писал(а):вернулись к началу разговора
(Оловянным припоем в том числе))) Железяку в домашних условиях достаточно легко натереть толстым слоем цинка. В случае изготовления аналога даже из Ст3.Vadim писал(а):за то железяка отлично паяется
Vadim писал(а):Из оцинкованного железа надо делать
они там соседи с алюминием
Может тогда "что-то с памятью моей стало..."(с)Vadim писал(а):цинк спасет железо от окисления.. так как он для железа - восстановитель