Сообщение от "07 окт 2018"

Модератор: Техмодераторы
Зато теперь, есть реально пробовавшие варить, и будущие "кому не повезло" точно повторять не будут сварку.
SAnat писал(а): ↑30 авг 2014, 16:03я бы не назвал эту балку торсионом (ее форма не расчитана на значительно скручивание), там когда залазишь под балку видно, что есть внутри что-то в виде крепежей к которым можно было приварить торсион и сразу возникает вопрос почему внутри балка пустая и нет внутри торсиона
Причем охренный торсион, как ее крутит
Именно что торсион. Но не вся н- образная рама, а только средний соединительный элемент. Работает по полной в момент когда одно из задних колес на кочку наезжает или в яму проваливается. На 0.18 это хорошо видно.
Нее, я не хочу торсион.
знаю-знаю)) когда 3-х родственниц с дачи везу+урожай в багажнике он прям почти на отбойниках) ему бы пружины переменной жёсткости, как на эндуро и кросачахSAnat писал(а): ↑13 апр 2020, 12:05Масса сзади кстате пустой машины около 400-450кг всего, и пружинки там соответствующие стоят, слабенькие, грузишь в багажник фьюжена сотку и он садится, у меня же дом, стройматериалы часто возил тяжелые, даже кирпичи, щебень, землю, песок.
Человек 98кг сел в багажник у меня на видео.
Я в 2015-м году возил 350 кг. на расстояние 325 км. И еще не везде был асфальт. Нормально.