Не идет развал, большие углы.
Модератор: Техмодераторы
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Re: Не идет развал, большие углы.
Погоди. Стойка в том месте, где вставляется в кулак, имеет как раз сужение.
-
- Полное имя: Игорь
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
немогу с смартфона фотки выложить, дома буду скину, там все видно.*Casper* писал(а):Погоди. Стойка в том месте, где вставляется в кулак, имеет как раз сужение.
-
- Полное имя: Игорь
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
Проездил на новых стойках "бильштайнер" один год, и снова загиб. После попадания в яму руль стал криво.
Проездом был в Новосибирске и по случаю заехал на рекомендованное СТО которые занимаются ремонтом/восстановление геометрии кузова после ДТП и соответственно есть соответствующее измерительное оборудование. Они мне померили перед кузова, который был бит в 2013году и восстановлен осторожно-"специалистами".
Так вот работник-кузовщик сказал, - не смотря на свою визуальную и массивную мощь поворотного кулака его очень легко гнет, особенно при ударе в переднюю часть, а проверить его можно только заменой.
Проездом был в Новосибирске и по случаю заехал на рекомендованное СТО которые занимаются ремонтом/восстановление геометрии кузова после ДТП и соответственно есть соответствующее измерительное оборудование. Они мне померили перед кузова, который был бит в 2013году и восстановлен осторожно-"специалистами".
Так вот работник-кузовщик сказал, - не смотря на свою визуальную и массивную мощь поворотного кулака его очень легко гнет, особенно при ударе в переднюю часть, а проверить его можно только заменой.