Три этапа.
1. загнал в гараж, инструкцию забыл дома, поднял машину и понял, что пункт, где надо снимать валенок я проигнорировал ! Печаль охватила меня. Узость места и мокрая грязь отвратила меня от этой работы. Снял все домкраты и уехал.
2. решил на ТО подсунуть свои стойки, чтобы за одно поменяли. Насчитали ДОФИГА, типа много времени надо, чтобы разобрать стойки, что-то ещё обязательно сломано, и т.д. Но, в этот день машину не смогли сделать по времени. Не оставил, расстроился и уехал.
3. на даче поменял за два часа не спеша обе стороны. Больше времени было потрачено на валенки. Брызговик снимать не обязательно, как писали выше. Пистоны снимаются отгибанием 2-х лепестков из 6-ти. Только найти их в грязи не легко

На той стороне, где амор потёк, отбойник был конечно покоцан, но у меня под рукой не оказалось нового, подмотал изолентой, и оставил. Его функция же не работать постоянно, а временные сильные удары он вынесет. Амор же новый. Он и будет теперь работать.
Мораль: не стоит бояться самому что-то сделать по ремонту бесплатно, потратив немного времени