Товарищи нид хелп, нужны параметры резьбы штока стойки, именно задней, резьба / шаг + желательно длина резьбовой части.
Хочу заказать удлинители штока амортизатора назад и поднять уже машину еще на пару см. выше

Модератор: Техмодераторы
А что параметров в сети нет? я могу замерить диаметр и по штангелю количество витков... (резьбомера нет)SAnat писал(а):нужны параметры резьбы штока стойки
Что-то я сомневаюсь в правильности такой идеи...SAnat писал(а):Хочу заказать удлинители штока амортизатора назад
Где блин длина хода штока, резьба штокаОбщие Вид амортизатораАмортизатор
Ось установкиЗадняя
Рабочая среда амортизатора Газовый
Серия B4
Система амортизатора двухтрубный
Способ крепления амортизатора верхний стержень|нижнее отверстие
Габариты, мм 670x70x70
Вес, г 1 535
Прально - Лучше не портить фью . Самая лучший лифт-проект - это Нива с новым двигателемSAnat писал(а):вот адекватной замены в природе пока нет, ждем шниву 2015г.
Я думаю, а стоит ли париться.сашик411 писал(а):отпишись что получилось
Зачем каленые? Их ещё быстрее может оборвать,а обычные просто деформируются...SAnat писал(а):Ну ничего уж болты м8 с шагом 1,25 найти каленые думаю проблем не составит
Еще как влияют.SAnat писал(а):Кроме того как я чувствую задние амортизаторы не особо влияют на управляемость у нас.
*Casper* писал(а):Родная овальная снизу, а эти круглые. Будет стоять криво пружина, есть риск быстрой поломки нижнего кольца. В общем, подвеска не повод для проверки здоровья.timoha-07 писал(а):Шеф, по картинкам вроде нормуль, на "глаз" фиг поймешь разницу посадки ( диаметра) под пружины.
Дак их и у нас нет. Пришлось у немцев заказывать. И цена блин впечатляющая - 4 рублика за штуку. Вот жду. Мэсяц минимум.izon писал(а):блин... у нас нет таких пружин... что делать?
314 679izon писал(а):на родные пружины что становится?
314 680
Но это супертюринг. Не адвантаж, увы.
Кстати, на зад так и не нашел адвантажа. Снят с производства. Нигде нет.
А нафига опора? Вот чет я не понял. Я не заказывал. Подпшипник взял, а опору не стал. Родная-то чем плоха? Аль тоже требуется менять?
Да,я это понял...вот пока и в раздумьях..*Casper* писал(а):banana 163, можно и круг ставить, но менять пружины придется.