Имеются три ошибки и напрочь не желающий работать робот Предыстория такова. Был заменен ГЦС на краснодарский, после замены как положено прокачали, адаптировали и двинулись домой. Не доехав метров 900 вместо того что бы подкинуть передачу во время разгона вверх он просто выключал ее на ходу самостоятельно в нейтраль (хотя на экране горела текущая передача) как будто она вылетела. Остановился, посмотрел ошибки (вышеуказанные три) постоял немного, выключил включил зажигание тронулся еще метров несколько проехал, бац опять та же басня. Кое как добравшись до дома (время позднее) оставил до утра. УТром завелся как ни в чем не бывало, закатился во двор и стал проверять фишки на предмет плохого контакта. Все снял поставил на место, ключ на старт а она мне "Коробка не але, иди в руководство по эксплуатации". Я в печали. Только что же было все хорошо. Ну и тут понеслась....снял косу, прозвонил несколько рас с пристрастием, все хорошо, полез в ИУПП разобрал, почистил рейку, в моторчиках заменил щетки, собрал опять то же самое. Снял ИУС заменил щетки, ничего. Напрямую на моторчики подавал кратковременно напряжение с аккумулятора - крутятся, ставлю на машину - фиг. Еще важный момент. Не знаю как устроены алгоритмы работы робота, но обычно когда во второе положение ключ зажигания переводишь срабатывает и иус и иупп (первый выжимает цилиндр, второй щелкает тягами). Так вот в моем случае ни один ни второй не шевелятся, но если потянуть тягу верхнего моторчика (с длинной тягой) то ИУС выжимает цилиндр. Ну и второй момент. питание на ИУС приходит (тестером видно),а вот с ИУСа на косу уже не идет (при включенном зажигании).Я в недоумении что еще ему от меня надо

Аккумулятор заряжен, сцепление выжимной менял буквально пару месяцев назад, течи выжимного нет.