История издевательства над машиной.
Здравствуйте, поехал путешествовать в Грузию, смотреть горы. Для начала попытался заехать до подъемника на Эльбрус, по халатности своей залил бензин на въезде на дорогу к Эльбрусу у какого то местного "Вай атличный бэнзин машына буде как ласточка" в результате километров за 10 до подъемника машина перестала набирать обороты, а за километр всего не доехав, заглохла и не завелась. Чуть подождав, завести удалось но обороты выше 1500 не поднимались и были крайне нестабильны. Всё это происходило прям на подъеме в гору. Аккуратно развернув машину и оставив ее на обочине мы пошли дальше пешком

Обратно скатились с горы, заправил на РосНефти 95й и проблема исчезла, перевал Военно-Грузинской дороги высотой 2+ км преодолел легко.
Далее дорога в Тушетию (это высокогорный район с очень красивыми горами) едем по асфальту, и уже 2мя машинами - 2я Mitsubishi Pajero 1998 г.в и остановились на подъеме приблизительно 7% У меня было 4 пассажира + я общей массой 320 кг, и фьюж не смог тронуться в гору, запахло сцеплением, а температура двига скакнула к середине между 90 и 120 гр (примерно 105, раньше я думал, что этот термометр больше 90 не показывает никогда). Высадив всех пассажиров, меня одного, массой 120 кг он поднял в гору без проблем и далее нормально ехали. Затем предстояло путешествие к Давид - Гареджийскому монастырю также высоко в горах и далее по грунтовой дороге средней паршивости. В один из моментов, я отвлекся и получил сильнейший улар по днищу аж со звонким металлическим звуком (в последствии я увидал, что помята выхлопная труба и почти вывалился болт крепления на бензобаке или где то там рядом) В этот раз пронесло, и машина продолжала ехать без проблем. Далее предстоял почти 100 км перегон по грунтовке с остатками былого асфальта в конце завершавшегося серпантином также грунтовым. И вот тут фьюж не выдержал и выдал ошибку коробки передач. Заглушив и постояв на подъеме на ручнике (благо дело ни встречных, ни попутных машин не было) завелся поехал на 1 скорости и тут же вываливается опять ошибка, но машина на 1й продолжает ехать, забираюсь на вершину серпантина, там горное село, останавливаюсь, наивно полагая, что охладив машину все пройдет и она поедет, как раньше. Полчаса постояв и убедившись, что это не работает, на буксире тащим машину в небольшой город Цалка, примерно в 7 км от этого села. Там, в автомастерской, убеждаемся, что проблема в перегнивших/перебитых проводах, спаиваем их и машина дальше радостно едет. Кроме того, появилась проблема с подвеской: на серпантине при сильном повороте направо левое колесо трет об арку, в обратную сторону такого не наблюдается. А еще, при небольшой колдобине что-то звякает под этим же левым колесом.
Собственно, вот хотелось бы проверить робота, до того ничего в нем не менял. Кто сможет посмотреть в Мск?