почти что один к девятиMaslov писал(а):. вышло все у меня в 6500р..

Модератор: Техмодераторы
почти что один к девятиMaslov писал(а):. вышло все у меня в 6500р..
масло убежало через прокладку которую заменили, я видел что он подтекает когда подвеску смотрел. ну а с антифризом вопрос в воздухе, куда он делся. хотя не уверен что прошлый хозяин следил за этим. но когда печка работает на 1-й скорости немного тянет из нее антифризом. да и + ко всему гур гудеть стал. там тоже жидкости было не много. долил сам.*Casper* писал(а):чета мне кацца тут не ладно. масло и антифрищ вытекли и были залиты. а как вытекли? или место протечки тоже изолентой залепили?
Стекла потеют? Если нет - тянет из-под капота.Maslov писал(а):тянет из нее антифризом
Замена прокладки - правильное решение. Только не ту прокладку заменили...*Casper* писал(а): Машина без масла и антифриза....
А какое вообще отношение GEM имеет к коробке? о_ОMaslov писал(а):сам не смотрел что крутят. выбирал себе BMW 1 серии в соседнем салоне =)
ну а так места скрутки видны были, когда на подъемнике была. за ремонт проводки взяли 400р и 40р за изоленту и 400р за диагностику. ну и за одно поменяли масло с фильтром в движке, залили антифриз. поменяли прокладку на движке. вышло все у меня в 6500р. оказывается жидкости вытекли все эти и машина решила сломаться =) так что удачно все получилось.
хотя когда только заехал в сервис казали что это сцепление - 10000р или джемблок 48000р. почти со 100% уверенностью.