Скока сэкономил на сервисе?
Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а): УРА!
Скока сэкономил на сервисе?
ANG писал(а):А вот возьми к кусок любого провода 20 см и обмотай этой же изолентой столько же слоев, как на проводке сделал. И положи хотя бы на пару часов в морозилку холодильника - там мороз колеблется от -20 до -17 примерно. А потом пробуй гнуть и увидишь, что будет. Если не будет трескаться изолента - значит нормально. А вдруг полопается? Тогда придется еще сверху оболочку лепить?
Ну это уже перебор. У него очень толстая изоляция, которая почти не даёт согнуть провод как надо и выпрямляет его обратно.йож писал(а):Если есть желающие пошаманить с герметичностью кабелей - пожалуйста: кабель для водопогружных устройств: http://electro-mpo.ru/card3732.html
Отсутствие сообщения CAN от TCUSNA писал(а):но нифига не понял на сколько это серьезно, в прошлом ли это, или и сейчас что-то неисправно?
Оригинально, но логично.*Casper* писал(а):То есть возможно софт у форда устроен так, что существуют не ВКЛЮЧЕНИЯ опций, а их ЗАПРЕТ!!!
Саш, если я после обогреваемого стекла поставлю без, могут быть заморочки?*Casper* писал(а): Кстати, интересная фенька. Ты знаешь, вполне возможно, что из-за этого включения, МОЗГ подумал, что у тебя механика.
У меня так было со стеклом. Когда мне лобовое разбили, потом я приехал на сервис для вклейки, но оказалось не то стекло
Нет. Только релюху вытащи, чтобы случайно КЗ не словить.сергейsp писал(а):Саш, если я после обогреваемого стекла поставлю без, могут быть заморочки?
найду обязательно вытащу*Casper* писал(а):Нет. Только релюху вытащи, чтобы случайно КЗ не словить.сергейsp писал(а):Саш, если я после обогреваемого стекла поставлю без, могут быть заморочки?