Везет!))Fasterpast писал(а): ↑01 ноя 2022, 14:08Ох, мне бы ваше терпение.. Мне чуть коробас ругнется - я сразу всё разбираю до винтика, перепроверяю )) Зато уже второй гой год вообще без сюрпризов...
А пробег какой у авто?
Просто я такой же - чуть что, сразу лезу/чиню/меняю/ремонтирую - не дожидаясь пока само отвалится.

Но вот робот этот - конкретно достал!)))
Я уже со счета сбился, сколько раз туда лазил...

И каждый раз (практически) всё было норм с ним/проводкой/клеммами/разъемами и пр., а оно всё-равно не едет как должно...
Что меня особенно раздражает - так это отсутствие конкретной информации - что, почему и как.
Сколько читаю инфы, вокруг этого робота (и его близнецов у Опеля, Хонды и пр.) - всё как-то так написано, типа ИМХО, "Я так решил", "думаю это потому" и т.д...
Например самое простое - по замене щеток ИУСа.
Один говорит что туда нужны ТОЛЬКО меднографитовые, другой, что и обычные попрут.
Третий говорит что сопротивление этих щеток на что-то там у него влияет. (но точно не знает на что) И вычитал, что его графитовые щетки не катят, т.к. у них выше сопротивление и поэтому вываливаются ошибки по коробке. Он меняет щетки на "единственно праведные" меднографитовые и вроде бы всё гуд. Ан нет, потом оказывается, что с ними только хуже, и меняет их обратно на графитовые...

И так во всём, что касается робота))))