Коробка перестала переходить на ручной режим управления передачами.
При диагностике показало только одну ошибку - 1000 (EOBD system readiness test not complete
Проверка готовности системы EOBD не выполнена)

Модератор: Техмодераторы
Все правильно. Так и должно быть - это признак, что не все мониторы системы OBD2 завершили работу. То бишь, они ее и не начинали. Пропадет потом.*Casper* писал(а):При мне прошивали машину и не однократно. После прошивки сбрасывали ошибку. При первом запуске возникает сбой DTC1000.
мне стирали ее.ANG писал(а):Пропадет потом.
Врядли дело в тормозе. Никогда не подключал иммитацию на стопари и проблем не было.bankir писал(а):Проблему устранили, но при повторном использовании автозапуска она возникла снова.
Проверять надо правильность подключения питаний, блокировок, релеек. Быть может робот не любит, когда АСС не подключено. А может не ту цепь порвали? или не тот сигнал куда подали...bankir писал(а):Проблему устранили, но при повторном использовании автозапуска она возникла снова.
А вот это не надо. За исправлением приехать нужно, бить нет.bankir писал(а):Завтра поеду к "умельцам", устанавливающим сигналку, буду требовать сатисфакции... а может и в рыло съезжу для профилактики
не правильно иммитировали?bankir писал(а):Проблема оказалась в имитации нажатия педали тормоза при автозапуске.