Надоело толкать Федьку или 1000 слов не о чем!

Модератор: Техмодераторы

Ответить

Автор
savkr14
Полное имя: Антон
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Дизель
Трансмиссия: Роботизированная
Климатика: Нет
Люк на крыше: Нет

Надоело толкать Федьку или 1000 слов не о чем!

#1 Сообщение savkr14 » 11 ноя 2016, 23:41

Добрый день господа. Очень рад что сейчас есть такие тематические клубы как этот. Клуб, где людей обьеденяют интересы, цели, проблемы и коллективные пути их решения.
Наконец то до них добрался и я. Зовут меня Антон. Я новичок. Новичок в пользовании Интернета. Новичок в пользовании современных автомобилей. И если в моей старенькой Волжанке все решалось ключем на 12 мммолотком то в прогрессе и и изобретениях немецких инженеров данными инструментами решать проблемы не очень получается....
Я не умею пользоваться поиском, и благодаря жене с 5го раза получилось создать эту тему.
Я искренне надеюсь что вы меня простите за это. и поможете в 10001 раз решить банальные проблемы....

Я стал обладателем старенького Фьюжика. 2007 год. 160тыс на спидометре
Машину знаю с самого начала его основания. Людей которые экплуатировали данный автомобиль

Наверно вам это не интересно....поэтому перейду к делу

1.4 мотор. Робот. Есть явная проблема. Уже 20е утро я не могу нормально выехать из гаража...
Ситуация следующая.

После каждой ночи, особенно когда машина стоит на улице я не могу тронуться.
Что происходит: Я завожу Фьюжика. Коробка стоит в нетрали. Тормоз выжал. Включаю Драйв. Как только я отпускаю тормоз машина сразу дергнется и глохнет. Это похоже на то, как будто кто то резко отпускает сцепление и она глохнет на передаче. И так раз за разом. Получается тронуться только тогда, когда поймаю момент после отпускания тормоза резко давлю на газ. Машина стоит обычно во дворе на песке, и я уже накопал кучу ям во дворе трогаясь с пробуксовкой. Так же заметил что потом происходят толчки-удары при переключении передачи с 1 на 2 и 3. Потом целый день никаих проблем Нет. Глуши, заводи, трогайся. Все происходит плавно и без всяких проблем. И так каждое утро....
Знаю. что на 150 тыс. км. меняли щетки так называемого ИУСа. Сцепление не буксует.
Что может быть. Помогите советом, и если знаете пути решения похожей проблемы- прощу вашей помощи!

Прошу прощения за орфографические ошибки....еще не подружился с клавиатурой

timoha-07
Полное имя: Юрец
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Климатика: Нет
Люк на крыше: Есть

Re: Надоело толкать Федьку или 1000 слов не о чем!

#2 Сообщение timoha-07 » 12 ноя 2016, 11:52

savkr14 писал(а):Я не умею пользоваться поиском, и благодаря жене с 5го раза получилось создать эту тему.
В "Главную" зайти и в разделе РКПП просто почитать. Жевано много раз. А данных, для того чтобы "воду в ступе не толочь", маловато будет. С ходу - данные напряжения, прокачивался РЦС, , что на ходу, что на приборке, как давно меняны щетки?
Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.

Ответить

Вернуться в «Роботизированая КПП»