Добрый вечер. Такая проблема, началось с того, что после переключения с 3 передачи на 4 сразу переключение обратно, подумал сам немного сбросил газ, потом повторилось, после добавилось на более низкой скорости ощущение проезда по разметки -сетки как на перекрёстках бывает (на Варшавке) мелкие частые вибрации и ощущение придушеннго движка, дальше было уже переключение с 2 на 3 и обратно с ощущение потери тяги движка, чаще эти эти мелкие частые вибрации как от плохой дороги - возникают обычно на прогретой машине, тоже с переключениями, на холодной машине все нормально.
Машина старая, 2007 г, покупал в 2013 г с пробегом 61000 км, ездил мало - работа и Ашан недалеко от дома, сейчас пробег 88000 км. Машина была битая слева в пассажирскую дверь и заднее крыло, узнал потом уже. У меня был случай занесло на эстакаде, погнул только тягу правого колеса. Менял масло в коробке 3 раза частичной заменой с 65000 тыс где-то раз 2,5 года, последний раз в 2021 г на 81000. ГРМ менял в 2018 с помпой на 72000. Свечи вроде норм, хотя менял давно 2016, но пробег на них меньше 20000. Оставил на работе местному автомеханику энтузиасту, всем чинит авто, золотые руки. Я думаю это коробка

, хотя тычки переключения есть, но не сильные, масло розовое, без горелого и стружки.
Фильтр топлива менял в 2019