Модератор: Техмодераторы
Готов подписаться! После покупки расходометр насчитал остаток 74км. Лампа не горела. Выкатал до 15км в этот же день - загорелась далеко не сразу, но не обратил внимания, когда...wstork1 писал(а):Что, дескать, на новых машинах такая логика.... Коллеги! Кто-нибудь сталкивался с подобной странностью?
Интересно... У нас красного ваще нед? Или на 10км зажжоццо?Dima! писал(а): за 80 загоралась желтым, а уже за 20 красным.
Самодиагностика покажетRandall писал(а):Интересно... У нас красного ваще нед? Или на 10км зажжоццо?
Запускал как-то, игрался... Но на бензоиконку не обратил внимания, какой горела. Снежинка точняк переливалась, а колонка - не знаю...*Casper* писал(а):Самодиагностика покажет
Я тоже в теме "Стоит ли менять Шило на Шило2" писал такую особенность.Randall писал(а):За год, что катаюсь, доходило частенько до остатка 60-70км. Лампа НИ РАЗУ не горела. Засомневался в ее работоспособности и пару недель назад решил выкатать до лампы. На 40км не горела 100% - загорелась чуть позже. Увы, провтыкал число опять. Заправлялся при остатке 26км - горела желтым. Думаю, загорелась в диапазоне 30-35км примерно. Так что никаких 70-80 в новых машинках нет - факт
фичаwstork1 писал(а):глюк
дурка это.*Casper* писал(а):фича
Усе, ставай кури пока горючку подвезут.*Casper* писал(а):а никс лампочку поджег и остаток убрал
Я после 80-ти начинай ждать загорание лампочки и искать АЗС (как у собаки Павлова).Randall писал(а):дурка это.
У мну такой рефлекс в районе 60-70км начинается... Но, блин, лампа не горит! Никаких напрягов у Фьюжа.buy_val писал(а):Я после 80-ти начинай ждать загорание лампочки и искать АЗС (как у собаки Павлова).
Гробить бензонасос без топливаWARNING писал(а):...вот к примеру ситуация: когда фильтр бензонасоса меняем, мы же его пред-ль отключаем(чтоб давление в рампе сбросить), а если откатать до полного израсхода топлива(шоб нечего насосу сосать)...Кто-нить вообще катался до "0" бензина?