Хочу продуть радиаторы отопителя и кондиционера в салоне. Реально ли? Что нужно разобрать?
Вроде до радиатора кондиционера можно добраться с боков отопителя, там куда подключаются воздуховоды на лобовое стекло. А как подобраться к радиатору отопителя?
Хочу продуть радиаторы отопителя и кондиционера в салоне
Модератор: Техмодераторы
-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
- Полное имя: Станислав
- Автомобиль: FFn Core
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2006
- Люк на крыше: Нет
Re: Хочу продуть радиаторы отопителя и кондиционера в салоне
А вот тоже хотел профилактику сделать радиатору: промыть изнутри и снаружи продуть (11 год машине).
Но как посмотрел как тут радиатор снимается, я лучше буду мерзнуть вообще без печки
Можно по слабому сделать промывку, в моторном отсеке подцепившись к выходам радиатора.
Но как посмотрел как тут радиатор снимается, я лучше буду мерзнуть вообще без печки

Можно по слабому сделать промывку, в моторном отсеке подцепившись к выходам радиатора.
-
- Первопроходец
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
Re: Хочу продуть радиаторы отопителя и кондиционера в салоне
Я недавно промывал.
Навёл жижи в электрический краскопульт, снял крышку фильтра салона, сам фильтр, зазоры заткнул тряпкой включил вентилятор, краскопульт и промыл. Какие проблемы?
Жижа; спирт, Хлоргексидин 400мл, концентрат масло лимона (для запаха) и моющие средство для ковров для пены...
Навёл жижи в электрический краскопульт, снял крышку фильтра салона, сам фильтр, зазоры заткнул тряпкой включил вентилятор, краскопульт и промыл. Какие проблемы?
Жижа; спирт, Хлоргексидин 400мл, концентрат масло лимона (для запаха) и моющие средство для ковров для пены...
Renault Duster 1.5 dCi 4WD 90л.