И думалось наивно, а вдруг я что-то не знаю и мне вдруг откроют глаза. Ведь каждый день маленькие открытия случаются

Извините за беспокойство.
Спасибо всем-всем. Вопрос с моей стороны снимается.
Будем внимательны при выходе из авто

Модератор: Техмодераторы
Ее слышно далеко не всегдаfidel1970 писал(а):А пикалка не работает штоль?
мойserg_sol писал(а):Если это ваш аккум на фото
Настолько? Сомневаюсь немного, чесгря. Так резко потеплело в течении дня, что АКБ +0.3В сделала?Dima! писал(а):Не думаешь что может зависить от Т за бортом. Похолодало а потом потеплело.
Ну да. Вот только каждое измерение будет отнимать у АКБ некоторую (не самую мелкую) часть заряда. Посему часто мерять не кошерно. А для отслеживания динамики разряда АКБ, ИМХО, вполне подходит цифровой авометр и НЕ СНЯТЫЙ с машины аккум - дабы постоянно был под одной (хоть и не большой) нагрузкой.serg_sol писал(а):Это делается с помощью приспособления "нагрузочная вилка". Вот по нему чтото можно понять.
Ну так амперметр в цепь АКБ и наблюдать, сколько жрет через какие промежутки времени. Если правда хорошо ест через полчаса неактивности электроники машины - вот тогда уже искать виновника.дедавова писал(а):Вообще-то меня больше интересовало чтоможет в машинке не выключиться?![]()
В гараже?Doc Brown писал(а):Ее слышно далеко не всегдаfidel1970 писал(а):А пикалка не работает штоль?
Упс...fidel1970 писал(а):В гараже?