На Зайце (Корандо) мужнином забыла выключить ближний свет (поверьте мне, там ничего не пикает*Casper* писал(а):Штатно нива не гасила фары.

Модератор: Техмодераторы
На Зайце (Корандо) мужнином забыла выключить ближний свет (поверьте мне, там ничего не пикает*Casper* писал(а):Штатно нива не гасила фары.
Закис концевик в двери. Надо почистить и смазать.anis писал(а):(поверьте мне, там ничего не пикает
Окромя АКПП.*Casper* писал(а):Автозапуск. При подготовке к АЗ, в большинстве сигналок, двигатель заведен и ставится в таком положении на охрану. При этом бипер не работает.
При каком напряжении?дедавова писал(а):ток самоустанавливался в районе 1-2 ампер.
А по моему в самый раз.дедавова писал(а):Надеюсь, ведь 4 года не возраст как бы..
Это мне неизвестно - это прибор сам определяет*Casper* писал(а):При каком напряжении?дедавова писал(а):ток самоустанавливался в районе 1-2 ампер.
Моей моторкрафтовской родной 5 лет, год назад разрядил ее до плотности 1.12, т.е. почти в ноль. Суток трое погонял током 1 А. Поездил, снова погонял. Плотность подняласьдедавова писал(а):Заряжаю слабым током сутками. Надеюсь, ведь 4 года не возраст как бы..
Ага, напряжение бы померить, кое-что бы прояснилось. Автоматы они разные...*Casper* писал(а):Наверное не додержал
Щас уже доли ампера показывает. Но меня насторожила низкая плотность. Надо купить пцутний ареометр. Бьются нещадно на цементном полу гаража*Casper* писал(а):Понятно что выше 12.
Если 14.9, то ток должен упасть до 0.1А.
Наверное не додержал
Только в автотестирование у меня есть , мультиметр так и не купилalex57 писал(а):Моей моторкрафтовской родной 5 лет, год назад разрядил ее до плотности 1.12, т.е. почти в ноль.дедавова писал(а):Заряжаю слабым током сутками. Надеюсь, ведь 4 года не возраст как бы..
.................................................................................................................................
Ага, напряжение бы померить, кое-что бы прояснилось. Автоматы они разные...
Меня неделю назад моя "Серебрянная" двухгодовалая "Варта" тоже не обрадовала; ехать домой с дачи, а стартер ни му-му и это при температуре +10. Ничего умнее не нашел как снять и подогреть. Пригретый завел с пол пинка, но похоже период бесшабашной эксплуатации иссяк, - теперь подзаряжать придется.дедавова писал(а):Похоже что моя турчанка по имени МУТЛУ доживает последние дни...
Я как-то в Якутии в полевых условиях заглох по той же причине. Зима, около 25 с минусом Ставил батарею на хорошо прогретое костровище с выметенными начисто несгоревшими остатками и накрывал сверху каким-то брезентом. Во имя спасения и только для него шел на риск. До города было 80 км по абсолютно безлюдным местам (сейсмопрофиля)....Олег Анатольевич писал(а):Меня неделю назад моя "Серебрянная" двухгодовалая "Варта" тоже не обрадовала; ехать домой с дачи, а стартер ни му-му и это при температуре +10. Ничего умнее не нашел как снять и подогреть. Пригретый завел с пол пинка, но похоже период бесшабашной эксплуатации иссяк, - теперь подзаряжать придется.дедавова писал(а):Похоже что моя турчанка по имени МУТЛУ доживает последние дни...
Ну вот. Так и у меня примерно было.дедавова писал(а):плотность после двух суток заряда оч. слабым током поднялась до 1.22- 1.23
Зря. Брелок сигналки у меня брешет на 0.8 В. А вот китаец за 175 руб поверенный по серьезному стационарному мультимеру как раз на диапазоне 12 В, всего лишь на 0.15 В.Олег Анатольевич писал(а):Я больше сигналке верю, чем китайскому м/м за 450.