Что пальцы, это понятно и логично, но это проверялось на заглушенной машине

Модератор: Техмодераторы
Я бы успокоил свою жабу более доступным зверем FD40A от Теслыpol_freeman писал(а): Ну и редкий зверь 1148212 FORD Предохранитель 40А за 300р.
Заметил приличный люфт в крыльчатке, решил аналогично поменять.pol_freeman писал(а):решил вот так же https://www.drive2.ru/l/9766059/ заколхозить с LFc0118 LUZAR. Цена вопроса 1600+90р.![]()
Ну и редкий зверь 1148212 FORD Предохранитель 40А за 300р.
а с посадкой как? встал на родную или что-то рассверливать пришлось?KimIV писал(а):заменил на подшипник 608Z.
Бронзовая втулка прикипела к валу. Я её срезал на токарном станке. Поближе к валу снимал понемногу, чтобы вал не повредить. Вал диаметром 8 мм и на него отлично садится именно 608-ой подшипник. А для наружной посадки подшипника я выточил промежуточную втулку. Её внутренний диаметр под наружную посадку 608-го подшипника, а внешний диаметр под выпуклость передней крышки. Там получилось диаметр 35 мм с несколькими десятками. Подгонял конкретно под свою крышку. Выточенную втулку забил молотком в крышку, ну а дальше уже сборка как любого другого движка с подшипниками. Заднюю втулку не трогал, только промыл и войлок пропитал силиконовой смазкой.javs писал(а):а с посадкой как? встал на родную или что-то рассверливать пришлось?