Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
вот у меня как-то также (нашел в инете)
Модератор: Техмодераторы
Провода выведены в бороду (тоннель центральный). Снимаешь верхнюю крышку пластика тоннеля и найдешь жгутик из трех проводов и на конце разъем. он лежит слева от ручки КПП. У меня на механике 1,4 2006 года так! Покупаешь подходящее гнездо, сверлишь отверстие под него, подбираешь ответную фишку для подключения к штатному разъему(что-то от компа, точно не помню), три провода, паяльник и...все!toryn писал(а):на майских вывел кабель AUX, но когда делал смутила одна вещь: когда вытащил магнитолу и отосоеденял провода, из общего пучка проводов также шел провод с был подключен как раз в этот AUX разъем. Кто знает что это за провод? Может я не знаю,а у меня в машине на самом деле уже где-то он выведен?Просто как то странно
![]()
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
вот у меня как-то также (нашел в инете)
Ты наверное про провод 3.5-3.5 для телефона. Тебе нужен провод от разъема до магнитолы. Отлично подходит аудиокабель от компьютерных CD-ROM дисководов.Mayday писал(а):Давно меня занимал вопрос работает ли мой маг через AUX, у меня и разъем на бороде присутствует, а вот провода подходящего не было для коммутации, а покупать как то лишнего не хочется, и тут случайно набрел на искомый проводок, подрубил к телепону, воткнул в штекер, ткнул на мафоне AUX и ..... тишина, видимо гнездо с мафоном не соединено, так?
Ну в общем то у меня такие же мысли были, единственное о чем еще думал, так это, что проводок то я нашел в комплекте с приблудой YATOUR, чтобы голова мп3 читала, может этот переходник от приблуды отсек сигнал от штатного провода.SAnat писал(а):- Либо разъем с гнезда сзади в мафон не воткнут
- Либо проводок, который нашел, не так распаян
Все должно само играть, никаких настроек на мафоне делать не нужно, кроме громкость поднять, вдруг на источнике звука громкость маленькая.
Именно про негоRoemer писал(а): Ты наверное про провод 3.5-3.5 для телефона.
Я так думаю, что не до такой же степени ... что бы подключить четырёх штырьковый.КОСМОВОД писал(а):А шнурок не пробовал менять на 3-х контактный?
Первые два пункта я испробовал и купил третий вариант. Как установлю поделюсь впечатлениями. К стати, второй вариант остался без дела, жаль что не в москве живёшь а то бы установил, звук при 2 варианте очень даже нормальный и ручку громкости вообще не надо трогать, если только убавить громкость.КОСМОВОД писал(а):Я извиняюсь, но на фото в 108 посте шнурок 4-х контактный.