Сильно прошу не бить.......... я всего 3 дня общаюсь с фордом.

Модератор: Техмодераторы
Туда ставится индикатор отключения пассажирской подушки. Это если грудничков на переднем сидении возить надо.саш писал(а):Обнаружил, что за монетницей есть какие то провода. В чем и вопрос: от чего? или для чего?
Получается, что у меня она не отключается?Dima! писал(а):Туда ставится индикатор отключения пассажирской подушки. Это если грудничков на переднем сидении возить надо.саш писал(а):Обнаружил, что за монетницей есть какие то провода. В чем и вопрос: от чего? или для чего?
Это опция. Она отдельно ставилась за доп деньги. Там кроме индикатора, еще выключатель нужен. В торец торпеды ставится.саш писал(а):Получается, что у меня она не отключается?
Жалко. Дочка будет с сыном кататься часто( 3 годика внучку). Ну ничего , посидит сзади.Dima! писал(а):Это опция. Она отдельно ставилась за доп деньги. Там кроме индикатора, еще выключатель нужен. В торец торпеды ставится.саш писал(а):Получается, что у меня она не отключается?
Ему это уже не надо. Я же говорю, ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ. Дети до 1 года. У них люлька. Лежат головой к подушке.саш писал(а):Жалко. Дочка будет с сыном кататься часто( 3 годика внучку)
Спасибо. У меня есть книжка - Руководство пользователя. Буду изучать. Но всегда интереснее получить ответ от Гуру.Dima! писал(а):Вообще почитай мануал. Многие вопросы отпадут. Скачать тут можно http://www.fusionguru.ru/downloads.php?page_id=22
Этот гурусаш писал(а):от Гуру