Серёга, спокойнее... щас разберёмся.sergey61 писал(а):Резистор тогда на хрена стоит,вот этот?

Модератор: Техмодераторы
Серёга, спокойнее... щас разберёмся.sergey61 писал(а):Резистор тогда на хрена стоит,вот этот?
Да я и не собирался нервничать.Просто перед тем как что то писать неплохо было бы ознакомиться с темой.Наверное у человека механика и у него нет резистора.fidel1970 писал(а):Серёга, спокойнее... щас разберёмся.sergey61 писал(а):Резистор тогда на хрена стоит,вот этот?
Ну так нужно делать пониженную скорость вентилятора, когда температура низкая. Когда температура будет выше - включать на полную.speaker писал(а):В других моделях, как у меня, система без резистора на оду скорость вентилятора.Поэтому я и захотел сделать что-то подобное как первый вариант работы вентилятора.
ЭБУ рулит холостыми оборотами в широком коридоре.sergey61 писал(а):.А когда включаю кондер,то и все 1200.
Вентилятор дымить он не заставит, а вот пластик на "телевизоре" вполне.сергейsp писал(а): резистор, если он у вас есть, вентилятор дымить не заставит
Да.ANG писал(а):Его разъем должно быть видно, если заглянуть сверху под капот на станину вентилятора.
Резистор перегорел или закоротил - поэтому первый режим вообще не включался и ждал и переходил на второй-быстро.сергейsp писал(а):а если ещё раз прочитать пост SvetBel, карлсон крутил не отключаясь, да ещё и себя не мог охлаждать при забитом радиаторе. И думаю даже если есть резистор, он не участвовал, крутил на максимальной.
Советую при замене залить этот резистор эпоксидкой или даже герметиком или другим изоляционным слоемfidel1970 писал(а):Кстати, а мне ведь этот резистор заменить бы надо...